Кировское областное государственное общеобразовательное бюджетное учреждение "Центр дистанционного образования детей"
Главная » 2017 » Август » 23
23Авг 2017

КОГОБУ "Центр дистанционного образования детей" примет на работу (основную или по совместительству) учителей иностранного языка для дистанционного преподавания в сельских школах Кировской области. Количество часов обсуждается индивидуально. Для работы педагогу может быть выдан (по желанию) комплект компьютерной техники и подключен (по желанию) бесплатный Интернет с контент-фильтрацией. Место жительства учителя принципиального значения не имеет.

Подробную информацию можно уточнить у директора школы (Трубицына Елена Владимировна) или у методиста (Наталья Петровна Андреева) по телефону 58-27-20. Желательно выслать резюме по электронному адресу idist@idist.ru.

23Авг 2017

Уважаемые учащиеся, педагоги и родители!

С начала 2017 года резко увеличилось количество случаев смертельного травматизма среди подростков по причине подъема несовершеннолетних на опоры ЛЭП для фотографирования (чтобы разместить фотографию в социальной сети) и последующего приближения на недопустимое расстояние к проводам, находящимся под напряжением.

Напоминаем! Недопустимо подниматься на опоры ЛЭП и самовольно проникать на территорию энергетических объектов. Надо помнить о возможности поражения человека электрическим током от токоведущих частей, находящихся под напряжением!

23Авг 2017

ФГБНУ «Федеральный институт педагогических измерений» осуществляет формирование открытого банка оценочных средств по русскому языку для проведения процедур контроля и оценки качества образования на уровне основного общего образования (V – IX классы) в рамках проекта «Формирование открытого банка оценочных средств по русскому языку» – одного из проектов Федеральной целевой программы «Русский язык» на 2016-2020 годы.

Поинтересоваться более конкретно можно ЗДЕСЬ

23Авг 2017

В ближайшие 20 лет рынок труда в России и в мире сильно изменится. С одной стороны, на нем будет оставаться все меньше молодых кадров (за пять - десять лет число людей, выходящих на рынок труда, упадет примерно вдвое), с другой - на первый план выйдут цифровые технологии, и работодатели начнут драться за работников новой формации.

Без работы не останутся те, кто владеет цифровыми технологиями и умеет общаться с людьми.

Как рассказал "РГ" директор направления "Молодые профессионалы" Агентства стратегических инициатив Дмитрий Песков, в ближайшие годы будет происходить оцифровка действующих отраслей. Это означает вымывание с рынка тех люд ... Читать дальше »

Наши ресурсы
...

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0